Кровавая война

Лис Тропп
Закат горит кроваво - красным светом.
Весь мир вдруг превратился в поле боя.
За приз берем сегодня не монеты,
А смерть, и жажды этой я не скрою.

Не будет армий, полководцев, генералов...
Лишь ты и я - апофеоз войны.
Приступим сразу к прдвигам кровавым,
Скрестим стальные лезвия - клинки.

Мой закаленный кровью, твой же - ядом.
Плевать мне, если честно, чей сильней.
Ты стал проклятьем, или даже адом,
А я - далекой памятью "тех дней".

Теперь ты понял суть сражения. Все верно:
Я начала, а ты знакончишь бой.
Я развернусь спиной, под маской стервы
Судьбу приму, и обрету покой.

Ты, не задумавшись, не медля, меч вонзаешь.
И правда, искушенье велико.
Вытаскиваешь грубо, улыбаясь,
Ведь меч вонзил ты очень глубоко.

Я на колени пала, умираю.
Но, все равно, конец с улыбкой на лице.
Взор в высь я резко, гордо ппонимаю,
Мечтая со небесном о дворце!

Да, я уверена, мне там самое место!
Ад пройден! Спасибо лишь тебе.
В конце пути мы из другого теста,
Скажи, хоть раз ты думал о судьбе?

Хоть и Меня пронзил ты, словно куклу,
Победа в этой схавтке не твоя.
Пусть за меня молитвы звучат гулко,
А победила в сей войне все равно Я

Меня ведь в переди рай ожидает,
Да и тебе я отдала должок.
Тебе - повестку в ад уж оформляют.
Не я, а твоя совесть. Будь готов.

Ну вот, закат прошел, и ночь повисла.
Вокруг звенит глухая тишина.
И к горизонту очень-очнь близко
Лежит в тени невинная душа.