Маша и забор

Елена Терещенко
Малыши заполнили весь соседний двор.
Машу все запомнили- Лезь через забор !
Ей Володька крикнул- будем здесь играть ,
Воробей чирикнул  начал с ней порхать!
Маше руку дали новые друзья,
И прогнали   скуку- началась возня!
Бегали  то в салки, то катили мяч!
В этой перепалке вдруг раздался плач!
Машина сестренка лезла сквозь забор
Ведь никто не дал ей руку до сих пор!