Солнышко моё

Демиан Дайрон
Ты-солнышко в моём окне
И ты сегодня снишься мне.
Твои лучи слепят меня.
Как-же жить мне без тебя?

Я-солнышко в твоём окне
И я мечтаю о тебе.
Хочу согреть тебя лучами,
Своими нежными губами.

Ты-солнышко в моём окне.
Я так хочу прийти к тебе!
Ведь так скучаю по тебе
И снова жду тебя во сне...

Я-солнышко в твоём окне.
Шагаю я к тебе во тьме.
Сниму лучами пустоту
И вдруг,случайно пропаду...

В наш дивный мир,где цветы.
И снова,ждёшь меня там ты.
Ты ещё больше влюблена,
Стоя у своего окна...

Нет,не могу о тебе позабыть.
Лишь тебя одну могу я любить.
Очень люблю,всегда рад тебе,
Ведь ты-солнышко в моём окне!