Корова и зоопарк

Елена Терещенко
Корова ходила одна  в зоопарке!

Ужасен был облик незваной
 дикарки!

Здесь были  родные домашние звери –

Слоны и жирафы, газели,  глазели!

О кто- это выше Останкинской башни?

Жираф -это -тетя- баран  завсегдашний

Бе- громко дикарке- корове  сказал,

И в сторону башни  ногой указал!

Не видела я никогда телеграфа –

Не видела я никогда и жирафа!

Корова мычала - жевала траву.


Вот это дикарка-подумала Гну!

Везде антилопой еще Гну зовется,

На голос медведя всегда отзовется!

Вот так и ходила корова глядела –

Дикарку запомнили- вот это дело!

Ей звери сказали – иди ты домой!

Здесь в Зоо мы парке –нам нужен покой!