Мне бы Ангела в поддержку

Арина Батуренко
Люди-люди- люди … Их так много!
Ты их слышишь всех, а я устал ….
Знаю, Боже-Боже – вот дорога…
Вот кресты и крест. Мои уста???

Отче-Отче! Ночью для Тебя же!
Выхожу с нуля который раз ….
Котлован, опалубка, для княжеств,
Цоколь! Стоп. и битума – камаз!

Строю, рою, вою, ною, к бою!
Сам с собой, дизайнера не в счёт….
Планировка – сидя, стоя,
 лёжа! – Всё опять и на-наоборот!

Пусть цемент не марки, не последней,
И бетон не схваты-вается…
Мне бы Ангела в поддержку, ой, не медли!
Замок есть, но нету в нём жильца….


07.02.2020
Экспромт