Алексей угаров

Валентина Корецкая
Ув  читатели.  К  сожалению  публикаций  о    том  что произошло  в ВОСКРЕСЕНИЕ  и  в последующие  три  дня   не  будет  сделано .  Так  как  вчера  получила  оскорбительную  для  всех  верующих   РЕЦЕНЗИЮ  от   Алексея  Угарова  на  публикацию  «   ПЯТНИЦА  - день РАСПЯТИЯ »  ЕЕ текст  я  удалила  . И  оскорбительную  для всех  ПОЭТОВ  НА  САЙТЕ  Были  названы  все  в  "  ГОВНЕ "  Считаю  такое  не допустимо  в наших  рядах .
Рецензия на «День распятия Иисуса» (Валентина Корецкая)

 

думаю ты ****у теребила свою наяривая стишок... хрпистос тебе в помощь

Алексей Угаров   07.02.2020 11:46   •   

"-вы знаете, современный человек не может быть лириком, ибо он говно. говно не в состоянии вещать от бога, а именно в этом поэза. стилистически стихи хорошие "