Прогноз последствий тёплой зимы

Валерий Таиров
*** учёные прогнозируют отсутствие комаров в связи с тёплой зимой и отсутствием снега...

Доцент Иван Иваныч Комаров,
В Науке нарубивший много дров,
Предупредил, что из-за потепленья
В лесах, садах не будет комаров
И он поклясться в докторской готов,
Что рыбам будут с пищей затрудненья!

Ведь комары – для карасей – еда,
И с этим будет полная беда,
И рыба не прокормит наш желудок,
И опустеют сёла, города –
Не думайте, что это ерунда:
Есть только мясо – очень вредно, худо!

В докладе неизвестно почему
Ни слова про жуков, про мух –
Кто бедных нас без комаров кусает?
Не сильно это поднимает дух
У рыбаков младых и молодух...
А КАК ЖЕ БЫТЬ БЕЗ КАРАСЕЙ? Кто знает???


• - безкарасье спрогнозировано на 2-3 года