Собачка

Елена Терещенко
На собачке, на бегущей
И красивой, стерегущей ,
Мир хозяйки . Прыг ,да прыг!
Вижу теплый воротник.
То хозяюшка связала-
С Любушкой гулять послала!
Люба по траве идет,
И с  собачкой речь ведет !
Ты – Карлуша не беги!
Прыть свою останови,
Видишь, как другие ходят-
Всех собачек к ней подводит.
А Карлушка все  бежит
И от радости визжит!
Он снежок почуял первый!
И набрался чувств безмерно!
Любушку совсем  не слышит-
Всем он миром сразу дышит!