Ключ от будущего...

Александр Сичанин
*747***
Рисунок нежный и неброский
В воспоминании моём -
В нём гроз былые отголоски,
И грёз несбывшихся подъём!...

Тех дней прошедших не вернуть нам,
И невозможно повторить,
То пробужденье ранним утром,
И то желание творить.

Разлука многому научит -
Жить тоньше, чувствовать сильней
И может ключ заветный вручит
От будущего наших дней...


Вернисаж   Канны - Москва.

Дизайн    Александра Отиева-Бэлза