Друзьям на день рожденья дочки

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Традиционно, в феврале
Для вас слагаю эти строчки,
Ведь в этот день семь лет назад
Вы родилИ принцессу- дочку!
Не мало утекло с тех пор
Воды и времени, и судеб,
Отец и мать- не приговор,
Ведь победителей не судят!
Вы превзошла самих себя,
Как Солнце, что светИт над гарью,
Руками нежно теребя
Творенье ваше-чудо Д’Арью!
Как продолжение себя,
Забыв на веки о печали,
Её с Денискою любя-
И на качелях чтоб качали!
Играли в куклы, рисовали,
Читали на ночь дочке сказки-
И будет счастья вам немало
В любви, согласии и ласке!
Забудьте споры- ни к чему,
В порыве страсти рвать рубашки!
Забудьте эту кутерьму-
Сегодня день рожденья Дашки!
                08.02.2020