Суккуб

Андрей Александрович Ларионов
Явишься образом сна
Дрожь
Алым соблазном губ
Каждое слово твоё – ложь
Ликом красна
Суккуб

Обманешь, закрутишь, приворожишь
Взором иным, неземным
В каждом вдохе твоём – гашиш
В каждом выдохе – дым

Рукой ледяной
Прервёшь покой
Полной Луной
В трепет повергнешь дух
Каждый твой поцелуй – хмельной
Пока не запел петух…