Мой милый Друг!!!

Сергей Норд Курбанов
Мой милый Друг! Ты ангел во плоти.
Твой юный образ Божеству подобен.
И пусть всегда, вокруг тебя растут цветы.
Благоухающие ароматом розы.
Пусть будет путь твой освещён всегда
Сиянием таинственного света.
Пусть будет жизнь, во все твои года
Безоблачным и нежно-тёплым летом.
Пусть Ангел твой идёт с тобой всегда
По жизни, охраняя от печали.
Что б по дороге, по которой ты пойдёшь
Невзгоды нашей жизни не встречались.
И что б судьба твоя всегда была
Счастливою и радостной весною.
И пусть всю жизнь сопутствует тебя
Надежда, Вера с искренней Любовью.
Мой милый Друг! Живи с мечтой всегда.
И пусть мечта твоя осуществится.
Что б в сердце было радостно всегда...
И пусть твоя дорога будет чистой.