Горе от ума

Надежда Троценко
"Горе от ума" или как мы сами себе создаем проблемы...

Ответ на смс не получила.
И накрутила я себя!
И закрутилось!
А вдруг ты попал под машину,
и лежишь там с наложенной шиной?
А вдруг 100 разбойников в ряд,
убить и ограбить хотят?
Всех друзей на ноги поднЯла,
по больницам и моргам гоняла.
На работу к тебе я пошла (ну конечно там его не нашла).
Всех родственников сдуру обзвонила,
и мысленно тебя похоронила...
Кто ж знал,
что ты с хмельною головой,
не слыша смс-ку брел домой...