Нас учат жизни, смертные глупцы

Виталий Астапенко
Нас учат жизни, смертные глупцы
А умные, не падают и вида.
Ведь в скромности, великие шаги
Вне скромности, лишь поколение Индиго.

Нас критикуют те, кто очень слаб
А кто силён, тому до нас нет дела.
Нас любят те, кто жизнью опьянён,
И те не любят, кого завида съела.

Нас провоцируют жестоко отвечать
Втыкая нож, безжалостно нам в спину.
Нас заставляют бумеранги возвращать
Не понимая, что их сами запустили.

Не мстите людям, пусть несут свой крест
А если тяжело, то справедливо.
Ведь если ты, не зверь, а человек
То в ад не попадёшь, пройдешь ты мимо.

Ведь если ты, не зверь, а человек
То в ад не попадёшь, пройдешь ты мимо.

Астапенко В. В.