Кому это надо? история двухлетней давности повторя

Губина Ольга Владимировна
Глядят на нас с экрана
С завидной частотой
Серов с Джегархоняном,
Делясь своей судьбой.
Но больше всех достала
Нас Вита Цимбалюк.
Все думали, что в телевизоре,
Случился у нас  - "глюк".
Любимые ведущие,
Мы очень просим вас:
-Оставьте Вы в покое
Сей спорный персонаж.
Страна у нас огромная,
Герои есть у нас.
Зачем же засорять эфир
И раздрожать всех нас?
Андрюша, Дима милые!
Совет у нас простой:
Не надо путать грешное
С великою страной!
Грехи они не смоют
Теперь уж никогда,
И ваши передачи
Для них есть - ерунда.
Как жалко  - ведь актёра
Любила вся страна.
Теперь нам всем обидно -
Ну что за ерунда!
Зачем трусить с экрана
Их грязное бельё,
Ведь этим не исправишь
Теперь уж ничего!