спозаранку...

Надежда Линник
     -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

белым   снегом   всё   предстало   взору
          спозаранку   не   видать   следа
по   дорожке   что   тянулась   в   гору
          блёстки   лишь   крупинок   изо  льда
под   лучом   морозным   -   самоцветом
          пал   снежок   ночной   на   все   поля
засиял  в   янтарь   лучистым   цветом
          удивив   убранством   тополя

     -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
08.02.2020.
(фото автора)

Место Произведение Рейтинг

*60 спозаранку... 138_10.02.2020*