Кашалот

Елена Терещенко
Дети к морю подходили,
Кашалота все просили,
Выйди  к нам – ты покажись!
Ты на ножках поднимись!
Кашалот  ответил сразу!
Бросил он такую фразу!
Я на ножках не ходил-
Я совсем не крокодил!
Ведь живу я только в море!
И  плыву я на  просторе!
И зубной здесь нету пасты! 
Вместо ног у меня ласты!
Я  на дне люблю лежать!
И с рыбешками играть!