С разбега - в жизнь

Громова Оксана Сергеевна
Давай с тобой с разбегу, прыгнем с обрыва в жизнь,
Взявшись за руки - с распахнутыми душами, взлетим мы в высь.
Об скалы поцарапаем мы свои крылья -  мы не из слабых,
Сквозь боль мы встанем - не ранив сердце мы останемся в живых.

Давай с тобой станцуем придуманный наш танец "расстояний",
Давай попробуем пожить с одним сердцем на двоих,
Ты мой кислород , а я твоя мир желаний -
И все что было в прошлом - будет для нас как миф.

Давай с тобой бежать вдаль, куда есть силы -
Вместе... крепче за руки держась.. Нам наплевать, что крыльев нас лишили.
Не будет ни предательства , ни боли в нашей жизни,
Мир и любовь в наших сердцах мы всегда хранили ...

Давай с тобой купим билет на поезд в никуда.. Свобода для нас и есть награда,
Наши воспоминания это дельфин - живущий где-то в царстве - океанах.
Разожги костер для теплоты сердца - для жизни это чрезвычайно надо,
И не беда, что нет крыльев, мы взлетим с тобой в небо на аэропланах.

Давай с тобой с разбегу, прыгнем с обрыва в жизнь,
Взявшись за руки - с распахнутыми душами, взлетим мы в высь.
И в памяти оставим самые счастливые из жизни дни,
В пространстве космоса мы сверкаем как яркие огни.

(С) Elfi Tik