Мой дьявол

Лис Тропп
Мой дьявол, обещаю, что забуду.
Я свои чувства спрячу в никуда.
Тебе я больше досаждать не буду.
Ты не услышишь больше никогда :

"Тебя люблю" - забудь слова на веки!
Я поняла. Я осознала. Все, прощай!
Теперь, конечно, вряд ли будет легче,
Но больше ты меня не возвращай.

Я удалюсь из жизни, словно вирус.
Забуду чувства. Я  перестрадаю.
И потушу я в своем сердце импульс.
Другого полюблю. Я заклинаю!

И тот, другой, не будет делать больно,
Он будет и любить, и уважать.
Мы будем счастливы все время, только
Ты вспомнишь. Поздно будет что-то поменять.