Звуки музыки!

Елена Терещенко
Отдайся музыке летящей
Струне послушной, заводной
Ворвись в пространство
Где манящий бьет колокольчик озорной!
Звенят, дрожат, пространства звуки
И ты уже – волшебный звон !
Летишь туда, где счастья руки
С души снимают всякий сор,
И вот чиста, ясна и звонко
Поет душа, за нею вслед
Оркестр из чаши в мире тонком
Зажжет огнем летящий  свет!