Мы очень долго ждали эту зиму

Арина Батуренко
"Шаман за скверную погоду сегодня в бубен получил" - фраза из инета

***
Мы очень долго ждали эту зИму...
Пришла. Да лучше бы шла она мимо...

Где снега манна?! Гололёд и только...
Мне по марусин. Хватит? Да. Вот столько!

Кому б по морде дать за скверную погоду?
Шаману в бубен? Или всем невзгодам?...



07.02.2020

(экспромтик)