Не в силах

Лис Тропп
Не в силах уйти, и не в силах остаться,
Стучусь в твое сердце, разбив кури в кровь.
Не в силах забыть, и не в силах жить дальше,
Жалею разбившую сердце любовь.

Не в силах простить, и не в силах обидеть,
Бреду по обломкам своей же души.
Не в силах любить,  нет сил ненавидеть,
Хочу просто сгинуть и больше не жить.