Девичник

Кудинов Виталий
Девичник девчонки затеяли щас,
Меня никак не зазывают!
Мы тоже бухаем одни подчас,
Однако о девушках не забываем!

Бывает, напьемся в тар-тарары,
И сразу хотим пообщаться.
Но чтобы вот так: ни туды не сюды...
Вот это уж вряд ли, братцы!

Сижу за бутылкой, один-одинок,
Хотелось бы вдрызг нажраться,
А милой моей, совсем невдомёк,
Какая сложится "ситуация".

Пойду погуляю, пройдёт авось,
Грусть-ТОСКА серообразная.
А может удастся "снять" кого-ньть,
Жизнь такая разнообразная!

И будь ты хоть трижды умён и тактичен,
Не сблизиться нам порой.
Ведь бл..ство имеет сотню отличий,
От ситуации этой!

03.01.2020г.