Ну, не смотри так устало

Светлана Тарусина
Ну,не смотри так устало,
Путь твой не пройден,иди,
Время легенд не настало,
Может, они впереди?

И,упиваясь строкою,
Ты не жалей ни о чём.
Пусть не была ты звездою-
Только горячим лучом...