Композиторы

Елена Терещенко
Какое счастье, что  веками
Волшебно музыка звучит !
И композитор вечно с нами 
Для мира счастие  творит.
Чайковский – лебедь в небе смелый.
Щелкунчик добрый и живой,
Прокофьев – Петю  он умело
Увел с охотников толпой!
И Глазунов   Раймонду славит!
Он  дивной музыкой  своей
От ран душевных нас избавит
И сердцу станет веселей!
А раньше Бах в органа звуках
Все краски мира передал !
И Моцарт  гений счастья руки
На фортепиано возлагал.
И Шуберт, Лист, и Григ волшебно
Звучали в мире, им пою
Спасибо гениям безмерно!
Поклон земной, я вас люблю!