Как будто бы замкнулся круг...

Татьяна Карельская
Как будто бы замкнулся круг,
И мы пришли опять к началу,
Туда, где вовсе нет  печалей,
Где Волги даль, и берег крут.
Ни старости, ни смерти нет!
Мы слов таких не понимаем,
О чем они, того не знаем,
Они, скорей, из тех, что врут.
Ах, ни к чему нам все пустое!
Когда есть солнце и река,
И теплая твоя рука,
И это небо голубое!



Фото А.Бубнова