Дождливая грусть!

Филипп Каспер
Дождь, и снова дождь
И каждый день, идёт он дождь,
И скучно сразу стало жить
Не знаю как себя взбодрить.
Душа уж ноет от дождя
Просвета нету, вот дела,
И тухнет в ней надежды свет
На небе солнца, так и нет.
Пережить бы это время
В небо чистое взглянуть,
Поднялось бы настроение
В лучах солнца б утонуть.
Было время молодое
Были наши времена,
Не мешала нам погода
Рады были всему тогда.
Дождь иль снег, жара иль холод
Всё нам было не почём,
Любой погодой наслаждались
И жизнь бурлилася ключом.