Пустота

Клавдия Чернобай
У кого - то в душе пустота,
А на сердце печаль и грусть,
Зря их молодость прожита,
В зрелость сами закрыли путь.

Понапрасну растратив дни,
Жизнь в гулянках лишь провели,
То, к чему они долго шли,
Объяснить себе не смогли.

Чтобы в жизни себя не жалеть,
Не заливать "горе" вином стакана,
Надо в жизни в свой поезд сесть,
Не искать на пути изъянов.

А , добившись , всё успеть:
Уважения и почёта,
Только "славою" не заболеть,
Хоть порою, так и охота...