За ВДВ! Давай, братан

Сергей Каминский 2
Давай,братан,поднимим гордо наше знамя,
За ВДВ! За ВДВ!За ВДВ!
У нас в сердцах ещё бушует боя пламя,
За ВДВ! За ВДВ! За ВДВ!
Помянем тех,кто не вернулся с поля брани,
Кто в рукопашном пал навеки от свинца.
Они,брат,здесь,они сегодня рядом с нами,
За ВДВ! И за геройского бойца!

Давай,братан,за всё,за то,что с нами было,
За ВДВ!За ВДВ! За ВДВ!
За нашу дружбу,что с годами не остыла,
За ВДВ!За ВДВ!За ВДВ!
Прошли мы,брат,с тобой в боях огни и воды,
И перед смертью не дрожали никогда.
За нашу землю,за Россию,за свободу,
За ВДВ! И за победу,как всегда!

Давай,за нас,чтоб кровь по жилам заиграла,
За ВДВ!За ВДВ!За ВДВ!
Чтоб наше небо голубое чище стало,
За ВДВ!За ВДВ! За ВДВ!
За голубой берет поднимим и тельняшку,
За дядю Васю,за бойца,за старшину.
За наших мам,за наших жен которым тяжко,
За ВДВ! За наше братство и страну!

Песню можно прослушать на Ютюбе в исполнении Юрия Баранова.
08.11-2019г.