Чужие

Лис Тропп
Теперь мы с тобою чужие,
Ни "Здрасте" тебе, ни "Привет".
И только взгляды косые,
Бросаем друг другу при встрече .

Мне страшно, и сердце сжимает
Тот леденеющий страх,
Боюсь, сердце не понимает -
Меж нами  теперь только прах.

Наши чувства, наверно и мысли
Теперь уже в прошлом давно.
Все пытаюсь я переосмыслить,
Пред глазами немое кино:

Наши встречи и счастья моменты,
Вижу все, что теперь унесло,
Мое сердце сродни цементу
Зачерствело, отдав все тепло.

Я не чувствую сожалений
За все годы, что вместе с тобой.
И не выдвину обвинений,
Ты теперь для меня - чужой.

Мы при встрече уже не смеемся,
Лишь уходим, отведя взгляд .
И никто из нас не признается,
Что хотел бы вернуть все назад.

Теперь мы с тобою чужие,
Наши общие мысли не в счет.
Последствия лжи  роковые
Воздвигли меж нами лед