Как-то странно...

Антонина Матвеева
Пусть не звонок,
Но сбита с ног
Я сообщением твоим,
Столь удивительным
Таким...
В нём нет ни слова
О любви,
Но столько редкой
Теплоты,
И даже нежность
Аромат
Оставила мне на свой
Лад...
Мне хорошо,как
Ни сказать
И,как наверно,
Ни смолчать...
Я нахожусь меж тем
И тем
И как-то странно мне
Совсем...