Ветер, верный конь

Демиан Дайрон
Лечу я к тебе,ни на что не смотря-
Увидеть в окне твоём снова тебя.
Люблю я тебя,и не скрою я слёз.
К тебе-же меня-лёгкий ветер принёс.

Я бился с дождём,мне ветер помог.
Летел я на нём,но всё-же,промок.
От злости тот дождь мог землю прогнуть.
Но я знал,что назад мне не повернуть!

Мне тучи дорогу к тебе затемнили.
Они,как и я,много слёз уронили.
Они не хотели,чтобы я к тебе шёл...
Вот солнца удар,и вот мрак отошёл.

Солнце лучами мне путь осветило.
Любовью твоею глаза мне слепило.
С могучего ветра
Упал,как с коня,

Но конь этот верный
Не бросит меня.
Не оставит страдать и не пропадёт.
Он к твоему дому меня приведёт.