Я листаю страницы жизни...

Светлана Черникова -Чернокожих
Я листаю страницы жизни,
Начинаю с счастливого детства,
Потом юность влюблённую вижу,
Собираю разбитое сердце...

И замужество...Дальше дети...
Параллельно шагает работа..
Не всегда безмятежно, но эти
Одолели препятствия...Вот он -

Настоящий, неодолимый -
Миг когда нас папа покинул ..
Только год один трудный минул
И не стало бабушки милой...

Но потом подарила внучку
Дочь, а сын через годик внука...
Не бывало подарков лучше!
Побежали дальше минуты,

Собирались в месяцы, годы...
Появились стихи нежданно...
И опять вернулись невзгоды -
Разлучила судьба нас с мамой..

Трудно было принять потерю
Но ведь рядом и муж, и дети,
Внуков трое....А что за дверью?
Время страшное на планете...