Мир светит Единым Алмазом

Аэль Елена Герасименко
Солнца восход… рождается день…
Приходит на землю из небытия
Растворяя ночи холодную тень
Согреться чтобы могла земля
Неба купол пронзив синевой
Тепло солнца в себе собрал
И переправил ко мне домой
Расширяя связи со всем канал
Сердцем стала всё узнавать
Видеть, как жизнь прекрасна
Изменяется всё… не удержать…
В Сердце пульсирует ясно
В Вечности уравняется всё
В безконечности дня и ночи
И исчезнет в нем твоё и моё
Всё увидим сквозь Бога Очи
Жизнь и смерть – начало начал
Играет, как в прятки, с миром
Не важно, что ум сегодня сказал
Главное, чтоб не стал он кумиром
Твоё Величие – из Красоты
Той, что подарена Сердцем
Как неба цвет – из пустоты
Любви льёт на всё мегагерцы
Как этот солнечный день
Родился средь дождливой зимы
И растворяет сомнений тень
Алхимией в Сердце Света и Тьмы
В мире столько оттенков всего
Увидеть все невозможно глазом
В нем нет моего, нет твоего
Мир светит Единым Алмазом

08.02.20