я хочу говорить о вишне

Елена Мягкая
Я хочу говорить о вишне,
О луне, о закатах и снах.
И о том, что каждый здесь лишний,
И о том, что каждый здесь прав.
Я хочу показать тебе небо,
Что дарило и сладость, и грусть,
Оно прошлое проводило,
Ожидая, что вновь я вернусь.
Я хочу совсем не стараться,
И пускай немного глупа,
Хочу чаще я улыбаться,
Чтоб без повода, но не без тебя.
Помолчать, говоря о многом,
И болтать, не касаясь слов,
Понимать, что не одинока,
Вспоминать, что пройти пришлось.
Я хочу без конца бояться
Потерять ту секунду, тот взгляд,
Потерять то желанье смеяться,
Когда сер и заснежен парк.