Золотые слова

Людмила Тутова
Золотые слова
Время упрячет.
Верю, на них права
Несут удачу.

И не бросают вдаль
Золото из слов.
Написан же скрижаль
Из светлых голов.

Всё же  на них  права,
Всем на удачу,
Золотые слова
Время не спрячет.
08.02.20.