Где лучшие дороги?

Серж Пьетро 1
   Противоположности –
Это дополнения чего-то более огромного, но и их не две,
Их гораздо больше,  поскольку они меняются со временем в уме:
Бывают «За» и «Против», и «Где-то в стороне, но не напротив»,
Но самые прекрасные те, что «С Тобою, но и не талантливейших против»!
    Не загоняйте же себя в «За» или «Против» – то двумерное мышление,
Ищите высшие, прекраснейшие от всех верных мыслей ощущения,
Которые прекрасны Вам и многим!
От поиска прекрасного для Вас и лучшего для всех
Исходят лучшие дороги!