Хочу остаться здесь

Елена Мягкая
Мы можем просто остаться здесь
И любоваться всегда весенним закатом,
С романтикой юности на крышу залезть,
Закутаться там в одеяла.
Открыть шоколадку, разлить вино
И тихо, и мирно доверить друг другу
Все тайны, мечты, а с ними и то,
Что предвещает нашу разлуку.
Мы можем совсем ничего не менять,
Остаться собою, оставить собой.
Ведь этот город способен нам дать
Все. Он дарит уют и покой.
Вот бы остаться тут навсегда,
Быть вечно любимыми, юными вечно,
Смеяться и плакать бы до утра,
Знать каждого нами на улице встреченного.
Мы можем остаться на этой крыше,
Поселиться тут навсегда.
Тут так высоко, но мы можем выше,
Давайте, останемся лишь до утра.