Der Abschied ЯС от Вероники Фабиан

Валентина Траутвайн-Сердюк
По мотивам:

http://www.stihi.ru/2020/02/06/945

Kein Stern im Himmel.
Der Abschied ist erbittert.
Die Seele weinet.

Gefuehl'sgewimmel
Im Herz, das trauernd zittert
Und immer leidet.

Es gibt auf Nichts zu hoffen,
Das waer' vergebens.
Ich bin vom Pech  getroffen
Im Spiel des Lebens.

Вероника Фабиан

Горчащий лёд разлуки

погасли звезды
горчащий лед разлуки
конец лав стори

остались грёзы
и боль душевной муки
печали море

боль водкой заливаю
но мне не легче
я подошёл уж к краю
мне выпал нечет