Смена правительства

Кудинов Виталий
Как обычно в России,
Сменил Бояр своих батюшка Царь!
Дабы людишки не голосили,
Чтобы по-прежнему было опять!

Чтобы внимание негативное,
Направлено было на них,
Чтобы остался нетронутым,
И рейтинг, и имидж, и престиж!

Здорово! Радуйтесь люди.
Стабильность осталась для нас.
Радуйтесь и успокойтесь... другие "бояре" будут...
Тянуть на себя и "насиловать" Вас...

22.01.2020г.