Солнце, небо и океан...

Беляночка
Если спросишь ты:
            -Что тебе привезти
Из далёких заморских стран?
Я отвечу просто:
            - С собой захвати
Солнце, небо и океан.

Рассмеешься вдруг:
                - Вот чудачка ты.
Как же спрятать смогу в               
                чемодан
Среди всех вещей, я запросы твои:
Солнце, небо и океан.

Мой ответ, родная, тебя удивит:
-Обратись поскорей к зеркалам.
Отражением добрым с них поглядит
Солнце, небо и океан.

Даришь столько света и теплоты
Всем любимым, родным и друзьям,
Что уже давно в нашей жизни ты-
Солнце, небо и океан.

7.02.2020.    
  Анурьева О.А.