День рождения любимой

Сергей Шупарский
Любимая, сегодня день рожденья;
И ты так нежна и несказанно мила;
И ласк твоих чудесные мгновенья;
Я не забуду ни за что и никогда!

Моя любовь, отрада и забвенье;
Ты мне нужна, как воздух, как вода;
С тобою хочется мне в отдыхе и бденьи;
Идти по жизни по стопам Христа!

С тобою нежная мне хочется подняться;
До высоты, где царствует любовь;
Где никогда не будем уж  прощаться;
Где будет только радость, мир и новь!

С тобою драгоценная мне хочется прожить;
Жизнь с Богом нашим, праведно и честно;
И деток наших тоже научить;
Как за Иисусом следовать совместно.

Любимая моя и верная жена;
Хоть тяжела разлука нету мочи;
Я знаю, я люблю, и ты меня;
Хоть даже слезы наполняют очи.

Мне ты нужна, твой добрый взгляд;
И мягкие такие твои руки;
И звонкий голос твой, как колокольчик веселя;
Слух услаждает, развевая скуку.

С тобой жена все легче в два раза;
Я без тебя, не я, а половинка;
И ты мне скажешь, посмотрев в глаза;
Я тоже без тебя былинка.

Любовь моя неповторимая;
Когда увижу вновь тебя;
Тогда скажу тебе моя любимая;
Как дорога ты для меня.

Твое сердечко радостно забьется;
Когда в объятьях я сожму тебя;
Из наших уст хвала Христу польется;
И очи встретятся любовию горя!

2000 г.