Маринка

Александр Нагорный 3
Вечер наливался ,цветом мандарина
И в вине еще не таял лёд
Встретился с тобою девочка Марина
Честно веря  точно , повезёт

Девочка Марина
с Рембрандта картины
ты в 100 де формате мне вчера сошла
Девочка Марина ! Очень круто , мило
Что меня искала , что меня нашла

Припев
Марина ,Маринка , ты в жизни картинка Я знаю любовь и судьба
Маринка ,Мариинка  моя половинка
Теряются мысли ,слова
Марина ,Маринка моя мандаринка
и персика вкус на губах
Марина , Мариинка и я неведимкой
Пропал в твоих темных глазах

Этот лучший вечер , подарил нам встречу
Подарил надежду, подарил любовь
Девочка Маринка ты моя картинка
Буду любоваться вечно я тобой

Вечер наливался вкусом мандарина
И почти допито терпкое вино
Для меня родная девочка Марина
Как Марина Влади старого кино

А.Нагорный 8 февраля 2020 г посвящаю Марине Ермаковой