Южный Урал

Павел Резепин
Где небо сходилось с холмами,
Желтым был только подбой,
А синее напоминало цунами
И накрывало меня с головой

И захлестнув за собой волочило
С холма на холм, с холма на холм
Туда, где плавало светило
И струился хлороформ.

2012