Уж чересчур!

Роман Викторович Андрианов
Уж чересчур
               Ты откровенна,
Уж чересчур
                Пылает страсть.
Так подари же те мгновенья,
Где мог тебя я целовать,
Чтоб мог
                Словами, задыхаясь,
Дарить тебе
                Свою любовь
И утром вместе просыпаясь,
Обнять тебя
                И нежить вновь !
Уж чересчур
                Порыв заметен...
О,откровенные стихи !
Хочу любить,
Хочу любви,
Сложение прекрасных  песен !
Но ты,как прежде,безответна;
Слегка стеснительна,смиренна
Всего лишь огонек игры
Моей застенчивой судьбы...