Какая в небе благодать

Ольга Костылева
       Плывут и плачут облака,
       Нас за собой уводят в дали.
       Вновь поднимается рука
       Крылом и лёгким,и прощальным.


              Так не хотела исчезать,
              Но растворилась,всласть купаюсь.
              Какая в небе благодать!
              ПарЮ!Летаю!Наслаждаюсь!


       Раскрылась веером земля,
       Хранимая людьми и Богом.
       Прольюсь слезами на поля:
       Облегчу ношу понемногу...


              Небес лазоревый хрусталь
              В дождинках солнечного сада!
              Размыта горькая печаль
              Под этим мокрым звездопадом...