мысли 07 02 2020 - -

Марк Сандомирский
И вот уже и настоящая зима.
Пришедшая как будто незаметно.
Хоть обещали, что ее не будет #СМЕ
*
Зима - как в холодильнике.
Которая пришла как будто незаметно.
Вопреки прогнозам и ожиданиям. #СМЕ #2020
*
Борьба с глобальным потеплением вдруг сменилась борьбой с локальным похолоданием
глоКальным
Во всем виноваты метеорологи
*
Женская психосоматика.
Во всем виноваты М.
Мужчины
И мамы
Еще и мамы мужчин
ведь настоящая обида инфантильна
*
Гануссен
*
мы живем в обществе, где особым уважением пользуются те, кто зарабатывает незаработанные деньги
*
да, много мифов Бейтсон породил
миф о том, что double bind порождает шизофрению