Красный берег

Арарик Арушанян
Я через Лебедь шёл,
Этап на Красный берег.
За мокруху в деле,
Вскрыл задире череп.
В поездах решетках
И в чёрном воронке.
Видел мир сидящих 
В зоне и тюрьме.

Пр/п
Время не устанет
Чертить на кальке  след.
Я не блатной,не фраер,
Мужик и человек.
И пусть бегут куда-то
В даль мои года 
Я не вернусь обратно, 
А молодость прошла.

Немного расскажу 
О дальнем я Урале,
Про соликамский берег И Красные поляны.
На поселке том стоит  моя тюрьма,
Где десять лет оставил,
Без скидки до звонка.

Пр/п.

Вышел я на волю,
Поджарый как орёл,
Пошёл в уральский лес К природе на поклон. 
Природа-мать моя
И соль родной земли,
Дай сыну новый срок И снова посади. 

Пр/п

Я отсижусь вдали,
От сел и городов
Надышусь тайги
Свободных вечеров, 
Наберу грибов
И шишек,как тогда,
Когда полез на нож,
В тот вечер за тебя!

08.02.2020г
Новороссийск