Деревья гнутся не под тяжестью плодов...

Виктор Маркелов
Деревья гнутся не под тяжестью плодов -
Под тягостью сезонов смены лет.
Деревьев обнажившийся скелет
Пугает глаз в безмолвии садов...

Ветвей переплетение - как сеть,
Где ловит сны опасный крестовик.
Злой холод в подсознание проник,
Пытаясь над сознанием висеть...

А может сам я крестовик-паук -
Тевтонский рыцарь, верный пёс Христа?
Оттачивает рыцарский мой дух
Отметина латинского креста.

08.02.20г