Рихард Баэр

Владимир Тенигин
Я, стоял, на крыльце Аушвица,
Вдруг, на танке, подъехал, хохол;
Не, успели, ещё, удивиться,
А, он, выстрел, уже, произвёл

По баракам, рассыпались, роты,
Собирая, евреев, в гурты;
Открывали, они, как, сирОты,
В темноте, непослушные рты

Как, распяли, евреи, Иисуса,
Кровь, навеки, на, всей, их, родне;
Могут, после, такого, искуса,
Они, только, служить, сатане

Сионистский, их, заговор, Сталин,
Вместе, с гитлером, разоблачил;
Был, бы, с, ними, немного, брутален,
То, б, от яда, врачей, не, почил
    *        *          *